Черная пятница! Распродажа началась!

Хотите узнать какие товары участвуют в акции? Подписывайтесь!

Деревообработка Металлообработка Ручной инструмент Грузовое оборудование Электроинструмент

Мобильность — больше места в мастерской

Уникальное решение для вашего цеха — устройство для перемещения JET. Поставляется в двух вариантах на 250 и 500 кг., в зависимости от размера основания станка и его массы.

 

Конструкция

Взорванный стендУстройство перемещения состоит из четырех массивных угловых частей, которые снабжены колесами с тормозом и фиксирующими штифтами. Угловые части сделаны из толстого гнутого листа, для обеспечения максимальной несущей способности и жесткости. Две угловые части имеют колеса для движения по прямой и две с колесами вращающиеся на 360 °, для обеспечения поворота. Угловые части соединеняются между собой пластинами. Соединяющие пластины имеют ряд отверстий для регулировки размера в зависимости от размера основания станка. Размер подвижного основания должно быть установлено таким образом, чтобы станок на платформе не смещался.
 

Сборка устройства для перемещения

Монтаж всего устройства займет не более минуты. Нет необходимости в сложных работах. Угловые детали имеют специфическую форму для вставки пластин для обеспечения максимальную прочность и жесткости основания. В угловые части установлены стопорные штифты, которые точно укладывается в предварительно просверленные отверстия в пластинах.

Для сборки все угловые части расположите на ровной поверхности. Создайте две пары уголков с одинаковыми колесами по оси. Затем соедините все уголки при помощи пластин и закрепите штифтами. Убедитесь, что все запорные штифты защелкиваются в отверстия и по бокам имеют одинаковую длину.

Сборка мобильной базы

Установка станка

Если станок, который планируется установить на устройство для перемещения, тяжелый, мы рекомендуем использовать подъемно - транспортное оборудование или попросить помощь. Может случиться, что станок встанет неправильно или причинит травму. 

Вам нужно измерить размер основания станка. Станок должен помещатся в устройстве с небольшим зазором, но зазор не должны быть слишком большим, чтобы уменьшить нагрузку на базу. Таким образом, сначала измеряют основание станка и регулируют под него размер. Мы рекомендуем, отрегулировать подставку таким образом, чтобы обеспечить легкую установку станка. Не устанавливайте поворотные и фиксированные колеса на одной оси. Это облегчает обращение с подставкой под станком. 

Что касается станков, у которых размер основания сильно меньше минимального размера устройства перемещения (это может произойти, например, со сверлильном станком), мы рекомендуем к основанию станка прикрутить переходную пластину, которую затем помещают в устройство перемещения. Таким образом, стабильность может быть увеличена на любой машине. 

После того, как вы установили след на базе, вы можете начать размещение машины на стенде. При использовании технологии обработки, это не сложно. После того, как вытягивать нижний до желаемой высоты пьедестала вставляется под машиной , и машина медленно начинают стоять. В ручном размещения станине в первую очередь необходимо , чтобы машина наиболее наклонены в одну сторону. После того, как по большей части наклонного основания и скользила по краю основания ZHUP машины на стенд. Они должны стоять на удержание, чтобы не поднимать его. Медленно он должен быть вставлен в базовый блок и поместите его в нужное положение. До сих пор, чтобы поместить машину в базу вручную, она стоит немного больше силы, но награда является мобильность вашей машины.

Конфигурация мобильной базы

Возможность использования

Устройство перемещения может быть использована для всех типов станков в деревообрабатывающих мастерских или там, где необходимо переместить станок или необходимо манипулировать. Устройства перемещения доступны в двух размерах и вариантах нагрузки. Уменьшенный вариант имеет максимальную нагрузку 250 кг и размеры основания под станок от 460 х 460 мм до 610 х 610 мм. Увеличенный вариант имеет максимальную нагрузку 500 кг и размеры основания под станок от 610 х 610 мм до 860 х 860 мм.

Использование мобильной базы

Заключение

Мобильная подставка является умным решением для небольших работ или для вариабельности станков. Мобильные подставки снабжены сертификатом IGM с гарантией, качества и стабильности нагрузки. 

Мобильные подставки популярны во всем мире и используются повсеместно нашими клиентами. Мы рады, что мы можем предложить мобильную подставку и тем самым помочь вам решить вопрос с небольшим пространством в мастерской.